2SK系列水环式真空泵


产品特点
具有真空度高,在高真空区间抽速大以及结构紧凑、使用可靠、装拆方便等特点。
两级水环真空泵或机组是用来抽吸空气或其它不溶于水、不含固体颗粒、无腐蚀性的气体,以便在密闭容器内形成一定的真空度,是适宜轻纺、食品、化工、冶金工等工业部门用于真空蒸发、真空浓缩、真空回潮、真空干燥、真空冶炼等工艺过程。

设备说明                                            
两级泵工作时,气体由管路径阀门进入泵内,然后由泵将气水混合物排入气水分离器内,一部分水通过进水管路补充泵内水的损耗,多余的水则由溢水管路溢出。
泵的真空度和抽气量可管路上闸阀来调节。由于泵在排气时连同水一起排出,两端填料处也需要水冷却,再加上由于气体压缩产生的热量,使水温不断升高(这对泵的性能有较大的影响),因此需要经常向分离器内补充干净冷水,从而通过进水管路,进入到泵内,用户可以根据实际情况,在不缺乏水或废水可以回收再用的情况下,可以不使用气水分离器,让气水混合物直接进入大气,但应注意排气管道,要保证气水排泄畅通。供水量的大小,对泵的真空度,抽气量以及功率消耗均有影响,因此,供水量的大小应严格控制在规定的范围内,供水压力在0.1Mpa左右为好。为此,进水管路上应装有阀门,以便调节供水量。
两级水环真空泵与大气喷射泵组成机组工作时,大气喷射泵可直接装在两级泵吸气口上,或通过管道连接在两级泵的吸气口上,中间可用电磁阀控制大气泵的开停。

型号注解

技术规格
我们的联系方式
021-51086888

地址:上海市吴杨东路333弄172号

   aaaaa@vip.163.com