SZ系列水环式真空泵


工作原理
叶轮每转动一周,叶片间的空间容积改变一次,每个叶片间的水好像活塞一样往复一次,泵就连续不断地抽吸气体。
由于在工作中,水会发热,同时一部分水会和气体一起被排走,因此泵在工作中,泵中必须不断地供给冷水,以冷却和补充泵内消耗的水。供给的冷水以15℃为宜。

用途及规格                                          
SZ型水环式真空泵是用来抽吸或压缩空气和其它无腐蚀性不溶于水的气体,以便在密闭的容器中形成真空和压力。
SZ型有SZ-1、SZ-2、 SZ-3及 SZ-4四种规格,泵所形成的最大真空度分别在86~95%之间。SZ-1及 SZ-2所能形成的最大压力为1.0~1.4公斤/厘米2,SZ-3及SZ-4在所配电动机功率容许下的最大
压力为1.5公斤/厘米2,若增加电动机功率,最大压力为2.1公斤/厘米2。

型号注解

技术规格
我们的联系方式
021-51086888

地址:上海市吴杨东路333弄172号

   aaaaa@vip.163.com