2X系列旋片式真空泵


产品特点                                                   
真空泵的应用遍及各个科学领域和各种企业事业单位,可供冶金、化工、轻工、石油、医疗、制药、印染、电器、电真空、半导体、食品、原子能、纺织等科研机关、大专院校、工矿企业作科研和生产与教学之用。

型号意义

用途及使用范围
1、真空泵是用以抽除特定密封容器内的气体,使该容器获得一定真空的基本设备,由于真空泵是用黑色金属制造,而且比较精密,整个泵的工作都是联系在一起的,所以它不适用于抽除含氧过高的、有毒的、有爆炸性的浸蚀黑色金属的和对真空油起化学作用的各种气体,也不可做为压缩机和输送泵使用。
2、真空泵可以用来直接获得真空度在10~3托以下的真空作业,以及配合其它真空作业之用。
3、真空泵一般在不低于5℃的室温及不高于90%的相对温度的环境内使用。

技术规格

拆箱安装
拆箱后小心取出真空泵体、备附件及说明书。除去填充物,擦净泵的表面灰尘、垢。按装箱单清点数目。

安装尺寸表
我们的联系方式
021-51086888

地址:上海市吴杨东路333弄172号

   aaaaa@vip.163.com