2XZ系列水环真空泵


特点
2XZ型旋片真空泵系双级高速直联结构旋片式真空泵。它有偏心地装在泵腔内的转子,及转子槽内的旋片。转子带动旋片转时,旋片紧贴腔壁,把进、排气口分隔开来,并使进气积腔容积周期性地扩大而吸气,排气腔容积则周期性地缩小而压缩气体,推开排气阀排气,从而获得真空。
该泵装有气镇阀,具有延长泵油使用时间和防止泵油混水的作用,具有体积小、重量轻、噪声低、起动方便等优点。此外,还有防止返油的措施(2XZ-8)和无防止油封漏油污染场地的措施。

使用范围                                                  
1、泵是获得真空的基本设备,它可单独作用,亦可作为各类高真空系统的前级泵和预抽泵。
2、进气口连续敞通大气运转,不得超过三分钟。
3、泵不适用于抽除对金属有腐蚀性的,对泵油起化学反应的、含有颗粒尘埃的气体,以体含氧过高人,有爆炸性的气体。
4、泵的工作环境:温度5℃-40℃范围内,相对温度不大于90%,进气口压强小于1333Pa的条件下允
许长期连续运转。
5、装接电源时,按电机标牌的规定接线,应注意电机旋转方向与支座上的箭头方向一致。
6、每次起动前着重查看油位,以停泵时注油至油标玻璃直径的4/5高度为宜。
7、泵油采用清洁的SY1634-70 1号真空泵油。
8、泵可在通大气或任何真空度下一次起动。

型号意义

性能表
我们的联系方式
021-51086888

地址:上海市吴杨东路333弄172号

   aaaaa@vip.163.com