2XZ-B型旋片式真空泵


特点
2XZ-B型号泵具有体积小、重量轻、噪声低、真空度高 、起动方便等优点, 此外,还有防止返油的措施和无防止油封漏油污染场地的措施。这样,用户可以避免安装电磁充气阀,该泵所有密封均用氟橡胶,保证不漏油,油箱顶部均采用“O”型圈密封。2XZ-B型泵装有气镇阀,具有延长泵油使用时间和防止泵油混水的作用。 

性能范围                                               
1、该型泵是用来对密封容器抽除气体的基本设备之一,它可单独使用也可作为增压泵、扩散泵、分子泵等的前级泵、维持泵、钛泵的预抽泵用,可用于电真空器件制造,如电子管、电视显像管等,医疗分析仪器,尤其是溴化锂、空调、冰箱等制冷行业。
2、泵在环境温度5℃~4℃范围内,该型泵进气口压强为1.33×103Pa的条件下,允许长期连续运转,被抽气体相对温度大于90%被抽容器含有较多水蒸汽和水份时,应开气镇阀。
3、泵进气口连续敞通大气运转不得超过20分钟。
4、泵不适用于抽除对金属有腐蚀的,对泵油起化学反应的,含有颗粒尘埃的气体以及含氧过高的,有爆炸性的,有毒气体。

型号意义

性能表
我们的联系方式
021-51086888

地址:上海市吴杨东路333弄172号

   aaaaa@vip.163.com